新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
军地领导看望慰问任务部队官兵家属
发布者:超级管理员  发布时间:2020年 09月 10日 09:26  


9月9日上午,平桥区委常委、人武部部长孙劭文、羊山新区副主任李—带领退役军人事务局、民政局有关负责人组织军地联合慰问团,来到平桥区彭家湾乡周湾村罗发全家中,看望慰问一线执行任务官兵家属,为他们送上1000元慰问金和慰问品。

平桥区人武部和羊山新区党委政府,为贯彻落实习主席关于“让军人成为全社会尊崇的职业”重要指示要求,进一步激发广大官兵斗争热情,解决一线官兵和家属现实矛盾困难,消除后顾之忧,为一线任务官兵家属送去党和政府的关怀和温暖。

在罗发全家中,平桥区人武部部长孙劭文对罗赢同志在国家领土主权和安全利益受到严重侵犯的危急关头,把保家卫国、守土尽责看得比生命还重,把使命荣誉举过头顶,把个人安危置于身后,始终高扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,始终与飞沙风雪相伴,同高寒缺氧抗争,战天斗地、甘于奉献精神表示崇高的敬意。

羊山新区副主任李--与罗发全夫妇亲切交谈,了解他的家庭和生产生活和身体状况,有无实际困难需要党委政府解决的问题。同时,感谢他们家庭的培养和付出,为党和国家、军队培养出一名优秀军人。

“感谢党委政府对我们关心关爱,我们将全力支持孩子安心在部队服役,多立新功,为国家和家乡父老争光。”面对前来慰问的军地领导,罗发全夫妇激动地说。

慰问现场,军区领导要求在场的各级退役军人、民政部门要尽心尽力做好双拥工作,时刻把任务官兵家属的冷暖放在心上,给予他们更多的关心、关爱和帮助,切实解决他们的实际困难和问题。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电 话:0376-6365292