新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
潢川县委常委、组织部长王强看望慰问抗战老战士老同志
发布者:超级管理员  发布时间:2020年 09月 03日 16:27  


9月2日,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,潢川县委常委、组织部长王强看望慰问97岁的抗战老战士、老干部彭静宇同志,代表县委、县政府致以崇高敬意和诚挚问候。

王强一进门就热情地上前与彭静宇老人握手,送上鲜花,并亲切与老人交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,倾听他讲述当年的抗战英雄事迹,嘱咐他保重身体,精神愉快,乐享晚年。

王强叮嘱相关部门负责同志,要更加关心关爱抗日战争时期参加革命工作的老战士、老干部、老同志及遗属的生活,传递以习近平同志为核心的党中央的关心爱护,经常走访看望老战士,倾听老人们的诉求,带着感情、带着责任为他们解决实际问题,切实把老同志的事情办好,让老人们过上更加幸福美满的晚年生活。同时要认真搜集整理抗战老战士的英雄事迹,传承弘扬好抗战精神,大力营造铭记历史,缅怀先烈的浓厚氛围,激励全县广大干部群众从中汲取奋进力量,为推动潢川经济社会高质量发展作出更大贡献。

县委组织部副部长、县委老干部局局长凌行良,县退役军人事务管理局局长柯玉义等陪同看望。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电 话:0376-6365292