新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
信阳市领导走访慰问抗战老兵
发布者:超级管理员  发布时间:2020年 09月 03日 15:57  


铭记历史才能砥砺前行。值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月1日,信阳市主要领导分别到部分抗战老兵家中走访慰问。

省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江一行先后来到抗战老兵王义祥、左德勇家中,为他们送去了鲜花和慰问金,并代表市委、市政府向革命老军人表达了诚挚的问候和崇高敬意。乔新江书记查看了老人的居住环境,详细询问了老人的身体和生活状况,叮嘱他们要保重身体,高温天气注意休息,谨防中暑,祝愿老人们健康长寿。

在平桥区抗战老兵肖保祥家中,尚朝阳市长与肖保祥老人亲切握手,送上鲜花。尚市长仔细聆听老兵回忆抗日战争年代的峥嵘岁月,详细询问了老人的家庭状况、身体状况,并祝愿他身体健康,阖家幸福。尚朝阳市长表示,抗日老英雄、老战士是党和国家的宝贵财富,他们为国家独立、民族解放事业出生入死,立下汗马功劳,他们的精神永远值得我们敬仰和学习。各级退役军人事务部门和相关单位一定要落实好相关政策,积极主动地给予抗战老兵更多的关心关爱,让他们安享晚年。

市委常委、秘书长谢天学,市退役军人事务局局长王中义等陪同慰问。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电 话:0376-6365292