新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
新县副书记尹建平等走访慰问驻新部队 官兵
发布者:超级管理员  发布时间:2020年 07月 30日 09:08  


为热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,在“八一”建军节来临之际,7月29日,带着县委、县政府的嘱托,副书记尹建平带队走访慰问县光荣院老人及驻新部队官兵,为他们送去节日的祝福和问候。县领导黄启军、杨辉、朱昌友、杨斌及县退役军人事务局负责人等一同参加了走访慰问。

在县光荣敬老院,尹建平一行同老人们进行心贴心地交谈,详细询问百岁女红军韩守道老人的生活和身体情况,并向他们表示衷心的祝福。他指出,光荣院的老人们为国家做出过巨大贡献,我们要尽己之所能,照顾好他们的日常生活,安排好他们的饮食起居,让他们健康愉快地生活,安享晚年。

随后尹建平一行来到驻新96766部队、驻新66389部队、县武警中队和人武部,同官兵们和人武部干部职工亲切握手,详细了解大家的生活、日常训练、装备配备使用及保养保管等情况,并为官兵们送上慰问金和慰问品。尹建平指出,驻新部队是一支能打胜仗、作风优良的英雄部队,近年来,驻新部队勇立潮头,走在改革的前沿,有着显赫战功,为地方经济社会发展作出了积极贡献,向驻新部队官兵表示衷心感谢。尹建平表示,县委、县政府也将全力支持部队各项工作,进一步密切军政军民团结,努力把双拥共建工作提升到一个新水平。也希望驻新部队广大官兵继续支持地方建设,通过双方共同努力,再谱军民共建新篇章。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电 话:0376-6365292