新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
光山县退役军人事务局举行2019年秋季 退役士兵汽车驾驶免费培训开班仪式
发布者:超级管理员  发布时间:2019年 09月 24日 09:38  


金秋送爽,丹桂飘香。9月23日上午,光山县退役军人事务局在司马光驾校举行2019年秋季退役士兵汽车驾驶免费培训开班仪式。退役军人事务局副局长王道义、司马光驾校校长代登胜及全县107名退役军人参加汽车驾驶免费培训开班仪式。

退役军人周京红和驾校校长代登胜分别代表107名参训退役军人和驾校感谢县委、县政府及退役军人事务局高度重视退役军人免费职业技能培训,决心珍惜培训机会,为退役军人适应社会、实现就业打下坚实的基础。

退役军人事务局副局长王道义充分肯定了退役士兵报效祖国、建设家乡、立志成才的远大理想和抱负。希望参训人员继续发扬人民军队的好传统,好作风, 严格要求自己,服从学校管理,全面提高自身素质,为“全面建设中国智慧之乡”做出自己的贡献。要求培训学校严格教学管理,结合退役士兵的特点,加强日常管理,帮助退役士兵尽快实现士兵向学员的角色转变,有针对性的制定教学计划,优化教学内容,改进教学方法,确保退役士兵技能培训质量。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电话:0376-6365292