新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
我市召开首届“十大最美退役军人”暨双拥工作“双十佳”表彰大会
发布者:超级管理员  发布时间:2019年 09月 03日 10:41  


9月2日,我市召开首届“十大最美退役军人”暨双拥工作“双十佳”表彰大会,对全市评选出来的“十大最美退役军人”及双拥工作“双十佳”单位和个人进行表彰。市长尚朝阳出席会议并讲话。

王新会、孙同占、曹新博、谢天学、杨蕾、崔玉明、詹玉锋、侯钦东、董海平等出席会议。

尚朝阳指出,各级各部门要深化思想认识,提升政治站位,切实增强做好退役军人工作和双拥创建工作的责任感和使命感,继承弘扬信阳拥军优属、拥政爱民的光荣传统,通过广泛开展“最美退役军人”评选表彰等活动,进一步激发退役军人荣誉感,激励他们更好发挥聪明才智,为推动全市经济社会发展做出新的更大贡献。

尚朝阳强调,要发扬光荣传统,积极引导退役军人为全市经济社会和谐发展贡献力量。全市广大退役军人要以这次表彰为契机,退役不褪志、退役不褪色,作对党忠诚的表率,作干事创业的表率,作促进和谐的表率,不断掀起一波又一波学习“最美”、争当“最美”的热潮,争做守法的模范、创业的先锋、致富的骨干和社会和谐稳定的基石。

尚朝阳强调,要强化服务保障,不断开创全市退役军人工作和双拥创建工作新局面。各级各相关部门要发挥服务保障体系作用,为做好退役军人工作提供坚强的组织保障,要坚持以思想政治工作为引领,加强对退役军人的教育引导,要坚持改革创新,全面提升退役军人和双拥创建工作水平,不断开创退役军人工作新局面,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会后,与会人员还共同观看了“永不褪色的战旗”纪念新中国成立70周年文艺演出。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电话:0376-6365292