新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
市委常委、组织部部长赵建玲看望慰问电影《上甘岭》连长原型张计发
发布者:超级管理员  发布时间:2019年 08月 21日 09:38  


8月2日,市委常委、组织部部长赵建玲在市委老干部局等相关部门负责同志的陪同下,来到解放军第990医院专程看望慰问93岁的老英雄张计发。

“看完《信阳日报》关于您的事迹报道后,我十分感动。老英雄,您好!向您致敬!”一见到张计发老人,赵建玲就疾步上前,紧紧握住他的双手。

赵建玲代表市委、市政府向老英雄表达崇高敬意并致以诚挚问候。她详细了解了老英雄的生活和身体状况。看到老英雄打点滴的时候还在看书,赵建玲十分感动,叮嘱医护人员精心照料,帮助老人早日康复;祝福老人长寿安宁、生活幸福,并要求有关部门做好保障工作。

赵建玲说:“革命战争年代,您冲锋在前,九死一生,多次立下大功;离开部队后,您致力于关心教育下一代工作。您这种忠诚于党、忠诚于祖国、忠诚于人民的伟大精神值得我们学习。今后,我们将继续以您为榜样,不忘初心、牢记使命,不改本色、为民奉献,为谱写新时代信阳高质量发展新篇章贡献力量。”

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电话:0376-6365292