新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 09月 21日 09:10  


9月18日,我市召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会。市政府副市长邵春杰出席会议并讲话。

邵春杰强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识到做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义。要认真学习领会,准确把握信息采集的对象和范围,做到对象全覆盖、信息要全面,坚持统筹安排、密切配合、上下联动、分级负责、属地落实的原则,准确把握信息采集时间安排,确保按时间节点开展工作。要迅速部署,加强组织领导和协作配合,认真抓好落实,确保按时保质完成;同时要加强信息保护,对采集工作推进不力或弄虚作假的,将在全市通报并按照规定追究责任。

本次信息采集的对象是退役军人事务主管部门服务管理的退役军人、烈士遗属、现役军人家属等12类人员,主要目标是全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,不作为对象享受待遇的依据。计划将于10月1日起全面启动采集工作。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455