新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
迎“八一”慈善协会与武警中队军民共建 篝火晚会
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 08月 03日 18:30  


值中国人民解放军建军九十一周年来临之际,由淮滨县双拥办组织协调,县城乡互助慈善协会和县武警中队联合举办了军民共建篝火联欢晚会。

2018年7月31日骄阳似火的午后,县城乡互助慈善协会会员、苏酒集团员工等商家和培训学校的孩子们来到县武警中队,看望并慰问我们最可爱的人 。

晚7时许,军民共同举行了庆“八一”军民联欢篝火晚会,庆祝中国人民解放军建军91周年。在军民大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,篝火晚会正式开始。

淮滨县双拥办、县慈善总会负责同志以及武警中队官兵、县城乡互助慈善协会会员观看了晚会,并祝官兵们“八一”建军节快乐!期间,大家还与官兵们进行了互动。

长期以来,淮滨县武警中队全体官兵,大力弘扬人民军队光荣传统,在圆满完成反恐处突等急难险重任务的同时,积极支持、参加地方经济社会建设,充分展示了人民子弟兵威武之师、文明之师的光辉形象,此举赢得了全县人民的爱戴和赞誉。 联欢篝火晚会在熊熊燃烧的篝火和军民亲密无间的舞步中拉开帷幕。

随后,军地双方分別表演了架子鼓、桑巴舞、小提琴合奏、独舞、歌曲、旗袍秀等。紧接着武警中队战士演唱了《滨城卫士最闪亮》和那招招致敌的擒敌拳,表演片刻将晚会推向高潮。从武警战士的歌声和战法中,充分展示了武警官兵用青春吹响强军梦的号角。整台晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,场下不时爆发出阵阵掌声。

当日下午,慈善协会部分会员,在会长杨军、秘书长王子民的带领下,冒着近40度高温,分四组,看望并慰问了我县五位抗战老兵,给他们送去了米、面、油等生活用品。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455