新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
商城县积极开展2018年八一慰问活动
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 08月 02日 15:55  


收到《关于做好“八一”期间走访慰问复员退伍军人工作的通知》(信民文〔2018〕238号)后,商城县民政局立即召开了领导班子会专题安排部署,并向各乡镇转发了市局文件,要求各乡镇做好“八一”期间走访慰问复员退伍军人工作,同时向县政府上报关于开展2018年“八一”建军节走访慰问工作方案。

2018年7月30日上午,县委李书记慰问了市军分区,并安排县民政局送去了慰问品。

下午县委常委、常务副县长刘庆东参加了县民政局组织的全县“八一”拥军座谈会。

2018年7月31日上午,县委、县人大、县政府、县政协四大机构领导慰问了县人武部、武警中队、消防大队、公安局四个单位,为每个单位送去慰问金2万元。

慰问结束后,召开了2018年商城县县委常委议军会。

县委常委议军会结束后,县委书记李高龄对老复员军人高荣彬、参战二级伤残军人管术森、对越参战伤残军人饶永济三位同志进行了慰问。

县长周哲安排县民政局党组副书记杨相如代表他慰问了抗日老兵黄世明、8023部队参试人员余茂福、二等战功四级伤残军人陈铭宝。

商城县2018年“八一”期间共送出慰问金50余万元,慰问品5000余件(折合人民币25万余元)。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455