新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
军民一家亲 共叙鱼水情 市领导看望慰问海军“信阳舰”官兵
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 08月 01日 11:16  


7月31日,市领导杨蕾、杨明忠、霍勇和信阳军分区副司令员张中廷带领市民政局、市双拥办负责同志,专程看望慰问信阳市荣誉市民——海军“信阳舰”全体官兵。

市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨蕾在讲话中代表市委、市人大、市政府、市政协、信阳军分区和880万信阳人民,向“信阳舰”全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。他说,“信阳舰”自2015年3月7日正式入列命名以来,全舰官兵发扬人民军队不怕困难、敢打硬仗、敢于担当的优良作风,始终牢记强军目标,践行“信仰、智勇、严实、荣勋”的舰训,英勇战斗在海防一线,拼搏奉献在演训海区,默默驻守在海岛哨卡,出色完成了各项重大战训任务,信阳人民为你们感到骄傲和自豪。希望“信阳舰”全体官兵再接再厉,牢记使命,苦练本领,顽强拼搏,奋勇争先,为巩固强大海防、捍卫祖国海疆再立新功、再创辉煌。信阳市委、市政府将一如既往地关心支持“信阳舰”建设发展,当好“信阳舰”的坚强后盾。

据悉,为进一步丰富信阳“双拥模范城”内涵,2017年12月28日经信阳市第五届人大常委会第五次会议审议全票通过,决定批准授予海军“信阳舰”全体官兵“信阳市荣誉市民”称号。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455