新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
全国第一!信阳市斩获全国招飞六连冠,5人入围清华北大航空班
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 07月 09日 10:57  


7月9号,空军招飞录取尘埃落定,喜讯迅速传遍大江南北:信阳市23名学子被录取为空军飞行学员,5人入围清华、北大航空班。空军招飞局首长对此高度赞誉:“信阳不仅连续六年夺得全国地级市空军招飞人数第一名,而且整体质量高,高分考生多,今年有5人入选清华、北大航空班,这创造了全国招飞的新历史!”

这是继2013年以来信阳市连续六年送飞人数全国地级市第一名,自2003年我市第二次开展空军招收飞行学员工作以来,十六年以来我市已累计输送飞行学员227人,形成了令人赞叹的“信阳现象”。今年录取人数不仅继续保持全国第一,而且送飞质量也是历年最好,仅就文化成绩而言为历年最高,最少的也超过一本线30分。另外,通过努力,海军招飞今年起开始对信阳市进行招生啦!

来源:信阳教育电视

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455