新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
我市召开驻军部队防汛工作部署协调会议
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 06月 29日 10:41  


我市召开驻军部队防汛工作部署协调会议

5月24日,我市召开驻军部队防汛工作部署协调会议。信阳军分区副司令员白永出席会议。

会上,白永指出,驻军部队要高度关注防汛工作,把做好防汛工作作为当前最重要、最艰巨的政治任务,做好防大汛、抗大洪、抢大险的思想准备,坚决打好打赢防汛这场硬仗。水库、河道、景区、城区是我市防汛工作的重中之重,驻军部队要与地方防汛部门一起准确分析研判汛情和灾害的特点规律,有针对性地修订完善部队参与防汛抢险的行动预案,加强实战化训练演练,明确防汛重点部位、用兵条件、需要的兵力规模、防汛责任以及参与防汛抢险中与地方政府的相互关系。要严密抓好防汛演练。各级政府、防汛指挥部要会同当地驻军,认真研究各项防汛抢险措施的对接和落实,分析可能出现的险情,并开展军民联防抢险实战演练,增强军民协同防汛作战能力,做到有备无患,全力以赴保卫人民群众生命财产安全。 会前,白永带领与会人员到出山店水库进行了实地了勘察。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455