新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
2018年全市人民防空党政军联席会议召开
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 03月 28日 16:51  


3月27日,2018年全市人民防空党政军联席会议召开,传达省人民防空党政军联席会议精神,总结2017年我市人防工作情况,部署2018年重点工作。市委副书记、市人防指挥部政委刘国栋,市政府副市长、市人防指挥部第一副指挥长邵华,信阳军分区副司令员、市人防指挥部副指挥长白永出席会议。

刘国栋对2017年全市人防工作给予充分肯定。他指出,人防工作事关国防建设大局、事关人民群众生命安全,在国家安全和发展战略全局中具有重要地位和作用。各级各部门一定要提高政治站位,深入学习军民融合新思想,准确把握新时代人防工作新要求,坚持用军民融合发展战略引领人民防空发展,做好城市建设 “防空课”,谋划好人防经济新途径,履行好战时防空、平时服务、应急支援等使命任务,努力建设强大巩固的现代人民防空体系,铸就坚不可摧的护民之盾。要突出工作重点,聚焦《中共信阳市委、信阳市人民政府、信阳军分区关于深入推进人民防空改革发展的实施意见》抓落实,围绕中心有作为,紧盯项目抓进度,落实经费抓保障,进一步提升人民防空建设水平。要强化组织领导,坚持党对人民防空的绝对领导,发挥各方优势,强化协同,形成共同推动人防工作的合力,促进工作任务全面落实,确保圆满完成年度目标任务,推动我市人防工作再创佳绩。

会上,邵华就做好今年全市人防工作提出要求。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455