新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
信阳市召开民兵调整改革任务部署电视电话会
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 03月 15日 08:36  


3月13日下午,我市召开民兵调整改革任务部署电视电话会,安排“十三五”时期民兵调整改革工作。市委常委、信阳军分区政委尚邦君,市政府副市长邵春杰,信阳军分区副司令员白永在主会场出席会议。

就做好我市民兵调整改革工作,尚邦君指出,各级各部门要提升政治站位,充分认清此次民兵组织调整改革的重大意义,切实扛起新时代民兵建设的重大政治责任;要理解任务要求,紧紧抓住民兵调整改革关键环节,确保政治合格,打牢组织基础,狠抓训练改革,搞好动态管理,加强装备保障,在重点突破中促进工作落实;要把握特点规律,在具体落实过程中注意把握一个重点、抓住一个主体、坚持一个标准、遵循两个原则,着力增强民兵调整改革落实质量;要加强统筹协调,加强组织领导,明确责任分工,严格检查督导,提升综合效益,扎实推进民兵调整改革落地见效。

邵春杰、白永分别对我市“十三五”时期民兵调整改革工作提出要求。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455