新闻动态
当前位置:双拥首页>首页>新闻动态>正文
王新会赴武汉慰问信阳籍救火牺牲战士 李道洲家属
发布者:超级管理员  发布时间:2018年 03月 07日 09:18  


3月5日,市委常委、常务副市长王新会赶赴湖北省武汉市,看望慰问因火灾救人牺牲的信阳光山籍驻鄂空降兵某部四级军士长李道洲的家属,对李道洲同志的牺牲表示沉痛哀悼并向其家属表示深切慰问。信阳军分区副司令员张中廷及市民政局等市直有关单位负责同志参加慰问。

王新会一行来到李道洲家属入住的宾馆,看望慰问李道洲的父亲并送上慰问信、慰问金,悉心了解家属们的身体状况和家庭情况,对李道洲的义举给予高度赞扬。王新会说,在这场突如其来的火灾中,李道洲同志舍生忘死,不怕牺牲,为了国家和人民的利益英勇献身,我们不会忘记他们,党和人民不会忘记他们。王新会嘱咐英雄的父亲及亲属们要保重身体,表示组织上一定会关心和照顾好他们的生活。他要求各级党委、政府要给予见义勇为人员及其亲属更多的关心帮助,切实解决他们的实际困难,让见义勇为英雄们在政治上有荣誉、生活上有保障、精神上有慰藉,要永远感念英雄、学习英雄、宣传英雄,加强对见义勇为先进人物事迹的宣传,激发正义感,弘扬正能量,使“见义勇为光荣、见义不为可耻”在全社会蔚然成风。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455