通知公告
当前位置:双拥首页>首页>通知公告>正文
河南省双拥网报送稿件“十不准”
发布者:超级管理员  发布时间:2016年 07月 13日 10:28  


各省辖市双拥办,省直管县(市)双拥办:

深化国防和军队改革是实现中国梦、强军梦的时代要求,是强军兴军的必由之路。支持深化国防和军队改革是双拥工作的分内之事。为确保树立正确的舆论导向,激发和凝聚“正能量”,根据《关于进一步加强保密工作的通知》(豫拥办〔2014〕2号)和《关于印发<河南省双拥网络宣传保密措施>的通知》(豫拥办〔2014〕7号)的有关要求,现就向河南双拥网和省双拥办邮箱报送稿件提出“十不准”:
一、不准发布、转发有关国防和军队改革的小道信息;
二、不准出现涉及复退军人信访维稳的内容;
三、不准出现未公开的部队番号;
四、不准出现军事设施的位置及相关信息;
五、不准出现军队重大军事演练、部署调整方面不宜公开的信息;
六、不准出现军队武器装备、编制方面不宜公开的信息;
七、不准出现涉密的信息,做到“涉密不上网,上网不涉密”;
八、不准报送虚假、不实信息和内容;
九、不准报送未经本单位领导审核批准的稿件;
十、不准报送涉及上级下发和本级不宜公开的文件资料、领导讲话、政策措施和相关数据。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455