创建活动
当前位置:双拥首页>首页>创建活动>正文
新县召开创建全国双拥模范县迎检动员大会
发布者:超级管理员  发布时间:2015年 10月 19日 15:21  


10月13日下午,新县创建全国双拥模范县迎检动员会在县政府9楼会议室召开。县委副书记刘耀林、县武装部长尹现超、县政府党组成员副县级干部杨斌和各双拥成员单位负责人参加了会议。
动员会上,县民政局长杨世田传达了省双拥工作领导小组关于全国双拥模范县考评通知的有关精神和考评重点,认真分析了我县创建工作所取得的成绩和存在的不足,进一步明确了各成员单位创建中需完善和强化的方面。副县级干部
杨斌在主持会议时强调,各成员单位和乡镇要充分认识创建全国双拥模范县的重要意义,扎实做好内部资料补充工作,资料准备不全的单位要抓紧补充完善,及时上报;有关部门要提前做好迎检点的准备迎检工作,做好实地查看点的材料准备、汇报等各项工作;要确保双拥创建各项工作落实到位,按照双拥模范县创建标准,逐条对、逐项查,确保每一个环节经得起检查,实现全国双拥模范县创建目标。县委副书记刘耀林要求各部门、各单位思想要高度重视,认真细化任务分解,列好清单,倒排日程,不留死角;县双拥办要充分发挥职能作用,全面了解创建活动进展情况,及时总结推广经验,定期通报创建情况,真正做到全县创建活动上有具体安排、工作落实上有督查指导、工作推进上有措施保障。对双拥工作扎实、创建工作成绩突出的部门和单位,要予以表彰奖励;对工作不力、责任目标落实不到位的部门和单位,要严肃追责。(信息员:项飞)

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳市双拥办
地址:信阳市新七大道93号 电话:0376-6365292