拥政爱民
当前位置:双拥首页>首页>拥政爱民>正文
信阳军分区组织官兵参加义务植树活动
发布者:超级管理员  发布时间:2016年 06月 13日 14:57  


信阳军分区组织官兵参加义务植树活动
3月5日上午,按照市委的统一部署,信阳军分区组织50多名官兵来到羊山新区参加一年一度的春季义务植树活动,以实际行动倡导生态文明,推进城乡绿化,共建绿色家园。市委常委、信阳军分区政委尚邦君,信阳军分区司令员程德明、参谋长白永、政治部主任张中廷、后勤部长赵固刚等参加活动。
多年来,信阳军分区官兵始终把建设美好第二故乡当己任,积极投身驻地生态建设。在植树现场,人头攒动,到处是官兵们植树的身影,呈现出一派热火朝天的植树场面。搬树、挖坑、扶苗、填土、提苗、灌溉、踩实,各司其职,有条不紊地认真完成每一个植树环节。在活动中,全体官兵发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的良好作风,两人一组,三人一伙,有人专门搬运树苗,有人专门负责栽树苗,整个植树现场一片忙碌。经过半个小时的连续奋战,官兵们共种植桂花500多株,展示了军分区官兵的良好形象,用实际行动为第二故乡增添新绿。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455