拥政爱民
当前位置:双拥首页>首页>拥政爱民>正文
济南军区政治部群工处到商城县
发布者:超级管理员  发布时间:2016年 06月 13日 14:56  


河南国防教育网讯 周涛、曾令森报道:3月27日,济南军区政治部办公室群工处处长崔波一行,在省军区政治部秘群处副处长王健和信阳军分区政治部主任张中廷的陪同下,来到商城县考察调研援建“八一”小学事宜。商城县政府副县长张贤玉、人武部政委杨新军陪同考察调研。
考察组先后深入该县达权店镇头战坪村和伏山乡里罗城村调研,了解新建小学的相关情况,详细询问建设存在的困难和需要军队帮助的事宜。
商城县是革命老区,邓小平、李先念、刘伯承、徐向前、徐海东、陈赓、王树声等老一辈无产阶级革命家曾在此战斗过。在漫长的革命战争年代,先后有10余万商城优秀儿女投身革命,8万余人英勇牺牲。
据了解,调研组回军区后,将对考察的学校进行论证研究,尽快确定援建事宜。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455