拥军优属
当前位置:双拥首页>首页>拥军优属>正文
信阳中院院长张社军为商城法院涉军维权巡回审判点揭牌
发布者:超级管理员  发布时间:2016年 06月 13日 14:53  


9月5日上午,信阳市中院党组书记、院长张社军前往著名革命史迹“三年红旗不倒”所在地——商城县金刚台乡,为商城县人民法院涉军维权巡回审判点揭牌。县人武部部长隋平民,商城县县委常委、政法委书记陈功,商城法院院长李振,商城法院部分军转干部及金刚台乡工作人员和军人军属代表参加了揭牌仪式。
揭牌仪式结束后,张社军沿着崎岖山路步行到金刚台乡向大炳等2名退伍军人家中进行慰问,为他们送上食用油、柔丝被等慰问品。张社军同老战士亲切交谈,细心询问他们的身体状况,嘱咐相关陪同人员一定要解决好老战士们的实际困难,让他们安享晚年。张社军强调,老战士为共和国的事业做出了不可磨灭的贡献,全市两级法院一定要扎实做好涉军维权工作,加强与军人军属的联系,全力维护好、保障好他们的合法权益。

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455