拥军优属
当前位置:双拥首页>首页>拥军优属>正文
张社军院长为罗山县人民法院涉军维权
发布者:超级管理员  发布时间:2016年 06月 13日 14:52  


8月1日,罗山县人民法院在红二十五军长征出发地——何家冲举行涉军维权巡回审判点揭牌仪式,庆祝中国人民解放军建军87周年。信阳市中级人民法院党组书记、院长张社军,党组副书记、副院长冯琦,罗山县县委常委、武装部政委李守义,县政府副县长李焕伟,县法院党组书记、院长马萍等出席揭牌仪式,信阳中院、铁铺镇相关部门负责人及罗山县法院28名复员军人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由罗山县县委常委、宣传部长邱春梅主持。
仪式上,马萍介绍了罗山县法院开展涉军维权巡回审判工作情况。李守义在致辞中肯定了近年来罗山县法院的涉军维权工作。
随后,张社军、马萍共同为罗山县人民法院涉军维权巡回审判点揭牌。全体人员共同参观了红二十五军长征出发地纪念馆,重温了红军长征的光辉历程。(董王超 黄涛)

版权所有、主办:信阳双拥网 豫ICP备09012632号-1 网站制作:信阳民政
地址:信阳市羊山新区行政办公区三号楼 电话:0376-6366455